郑蕊碧的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
郑蕊碧 区域总监
预约咨询
资格证号:20020653320000002123
执业证号:02000053070080002015000181
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 云南 丽江
关注我:
微信
郑蕊碧的名片
轻松存手机
保险资讯
国寿鑫福稳盈年金保险有什么保障
2018-02-18 来源: 沃保网 浏览: 1

  你还想在房价飙升,地产爆棚的时代轻松买到不限地域,不限楼层,不限购的“房子”吗?这就为你推荐一款安全系数顶级,升值+养老+继承为一体的人生稳盈保险!现在小编来给你分析一下这套“房”的“购”法。

  1、未成年不限购

  出生礼:出生满28天就可以送一套“房子”给孩子;

  祝寿礼:父母74周岁前可以送一套“房子”给父母。

  2、最长的拥有期限

  房子的拥有期限是70年,扣掉建设和预留时间也就38到58年左右,而此套房给刚出生宝宝买最长期限长达90年,越早买享受的期限越长。

  3、无需装修,即买即用

  买房子需要一系列手续,成交后还需要装修,购置家电,住进去之后物业费,水电煤气等都要费用。而我们这套“房”手续非常简单,签字+转账,两步即可获得,而且无后续杂费。

  4、零首付,最短的还贷期限

  零首付,可以选择3年,5年或者10年的还款期限,堪称最短的还贷。

  5、“房”未卖先收益

  市面的房子一般买了之后没有卖或者出租都是不会有收益的,再考虑房价涨跌因素,房子的价值就更难以确保。而我们的“房子”买了之后就能看到长达85年的收益!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259873个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259873个用户完善保障计划