郑蕊碧的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
郑蕊碧 区域总监
预约咨询
资格证号:20020653320000002123
执业证号:02000053070080002015000181
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 云南 丽江
关注我:
微信
郑蕊碧的名片
轻松存手机
保险资讯
山西165户困难企业缓缴社保费用
2015-01-15 来源: 沃保网 浏览: 7601

  导读:难企业年度内可缓缴五项社会保险,同时可申请失业保险基金给予社会保险、岗位、培训补贴。这项名为“五缓三补”的帮扶政策,是山西省应对经济下行压力、稳定就业的重要举措。省人社厅近日介绍,截至9月底,山西省认定165户困难企业,涉及职工近18万人。

  记者了解到,缓缴期内,企业可以正常办理职工退休手续,经办机构负责正常办理社会保险关系转移手续,参保职工正常享受基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险待遇。职工缴费年限连续计算,缓缴的社会保险费不计征滞纳金。对于职工而言,他们不会因为单位欠缴社保费而影响社保待遇的享受。与此同时,缓缴的社保费还将为困难企业提供约一年期的流动资金支持。全省目前有35户困难企业享受到了失业保险补贴11094.29万元。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226065个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226065个用户完善保障计划